が、行われました。
それはそれはアカデミックに、
山菜について研究をします。
主に「食べて味わう」という形で。
胡麻和えや、オリーブオイルでサッと炒められるなど
山菜に数々の錬金術をかける様を
見せてもらいました。
「のらぼう菜」という草の名前を初めて聞きました。
ずっとマラドーナだと思って話を合わせていました。
クセがなくてシャキシャキで美味しかったです。
↑中2病の研究員Hが、なにやら薄い皮で
肉を巻く作業にいそしむ。
その後、これらはパリッパリに焼かれて
通常の4~5倍の濃度で明け方に作られた
にんにく味噌と共に食されました。
ペコロスという、小さい玉ねぎのホットドッグ!
ペコリーノ?ペコポコ?と
「ペコロス」を覚えるのにも時間がかかりました。
ぺ・殺す!と覚えれば簡単だね!
あとは酩酊していたのですが
0時過ぎてようやく
クロイトリの衣装の話になりました。
こんな素敵な未亡人ヘッドドレスを
製作していただきました。
へへ。
へへへへへ。
ご
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