友人の誕生日で集ったのが牡蠣小屋。
生ガキ嫌いだっつってんのに牡蠣小屋。
でもこんな生ガキ持って嬉しそうな友人見てたら
・・・いや、絶対食べない。
お通しがすでに牡蠣。すごいハードルの高さ。
火が通っていたらまあイケルので茹で牡蠣頂きました。
すごいデカさ。
きっと好きな人にはたまらないのでしょうな!
でもカキフライは好きなので
カキフライがメッチャ美味しかった!幸せホワ~ン。
あとは磯丸でワイワイ。
茹で牡蠣が半生っぽかったから
チキンハートな私は当たらないか不安になりました。
だから嫌なんだよね。
なぜそんなリスクを背負ってまで人は生ガキを食べるのか。
まじネガティブフードだわ。
カキフライはメッチャ美味しいのに。
ホヤやナマコは普通に食べられるのに。
ごめ
コメント