☆2024年ライブ情報☆ ★クロイトリ★ 10月10日(木)荻窪クラブドクター

桃源郷☆ピザ屋編

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ある日の桃源郷は、イタリアでした。

まずは自家製カッテージチーズのサラダと、

ワイングラスに入った赤いビーツ入りビシソワーズから!

ビシソワーズに、ビーツのちょっと青臭い感じ、泥臭い感じが加わって

なんとも美味しかったわ!

ビーツは身近ではないけれど、栄養価高そう〜〜美人になりそう。

そしてはじまる、ピザ祭り。

もちろん生地もお手製です。

「簡単よ〜超カンタン!楽々!」とスーパー主婦Kさんは言うけれど、

いつもだいたい全部「簡単」って言うけど、信じてない。

ハッ!もしかして私が「タロット簡単」て言ってるのと同じ現象か・・・!?

ピザソースではなく、トマトホール缶を潰しながら塗るので、優しいお味なのですよ。

いくらでも食べられてしまうと言うことよ。。。

こちらはビーツとキャベツのコールスローだったかな?

ビーツがちょっと土っぽい味なんだけど、私は大丈夫だなあ。

何より、美人になりそうな色してるじゃん。なんつーか。

ピーマンのピー太郎

↑生をそのまま、肉味噌でいただきます。

肉味噌がまた美味しい!ピー太郎おいしい!苦味がほとんどないピーマンよ。

近くの畑で獲れた農家直売のお野菜です。

てことは私の家の近所の畑でもあるのだけど、午前中の早めに行かないと売り切れるらしい。

オデ・・・早起キ・・・ニガテ・・・

 

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まだまだ出てくるピザたち。

ナスピザも最高よ。

ということで、

桃源郷、ピザ屋編でございました。

は〜満腹しあわせ〜〜

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