ある日の桃源郷は、イタリアでした。
まずは自家製カッテージチーズのサラダと、
ワイングラスに入った赤いビーツ入りビシソワーズから!
ビシソワーズに、ビーツのちょっと青臭い感じ、泥臭い感じが加わって
なんとも美味しかったわ!
ビーツは身近ではないけれど、栄養価高そう〜〜美人になりそう。
そしてはじまる、ピザ祭り。
もちろん生地もお手製です。
「簡単よ〜超カンタン!楽々!」とスーパー主婦Kさんは言うけれど、
いつもだいたい全部「簡単」って言うけど、信じてない。
ハッ!もしかして私が「タロット簡単」て言ってるのと同じ現象か・・・!?
ピザソースではなく、トマトホール缶を潰しながら塗るので、優しいお味なのですよ。
いくらでも食べられてしまうと言うことよ。。。
こちらはビーツとキャベツのコールスローだったかな?
ビーツがちょっと土っぽい味なんだけど、私は大丈夫だなあ。
何より、美人になりそうな色してるじゃん。なんつーか。
ピーマンのピー太郎↓
↑生をそのまま、肉味噌でいただきます。
肉味噌がまた美味しい!ピー太郎おいしい!苦味がほとんどないピーマンよ。
近くの畑で獲れた農家直売のお野菜です。
てことは私の家の近所の畑でもあるのだけど、午前中の早めに行かないと売り切れるらしい。
オデ・・・早起キ・・・ニガテ・・・
まだまだ出てくるピザたち。
ナスピザも最高よ。
ということで、
桃源郷、ピザ屋編でございました。
は〜満腹しあわせ〜〜
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