私のサロン兼住居は、3DKことり付きです。
炭焼き「ことり」を「離れ」と呼んでいます。
鶏のたたきがメニューにあるのだけど、
試作品の鶏たたきユッケを、マスターがそっとくれました。↑
ちくわ入り!
超うまいからレギュラーにしなよ!って言ったけど、
「ちくわ買うのが面倒」などの理由か、
レギュラーになるかは謎のままであります。
鶏たたき丼もおいしかったけど、
「酢飯作るのが面倒」という理由で商品化はせず。
飲食店も大変だなあ。
こんなトカイナカの片隅の居酒屋である「ことり」ですら、
春とともに浮かれたお客さんが増えています。
ゲロ吐いたり、衰弱したり、
ウコン持ち込んでゴミ捨てなかったりw
お酒の飲み方を忘れた大人たちが増えていますなあ。
都心の方なんて、浮かれポンチがいっぱいでヤバいんだろうなあ。
〜クロイトリライブ情報〜
4月6日(木)世田谷ゴキゲンヤ
出番は19時スタートの2番目、19時30分〜くらい
4月14日(金)荻窪クラブドクター
出番は1番目で19時30分〜です!
コメント